Друг, не плачь! (ВИДЕО) » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

11-07-2016, 14:34

Друг, не плачь! (ВИДЕО)

Ненависть не способна к созиданию. Она разрушает личность. В наших широтах принято перманентно воевать. Неважно с кем, лишь бы был враг, на которого можно списать разгильдяйство, нежелание ежедневно, ежечасно кропотливо трудиться. Для того, чтобы лить кровь себе подобных нужно всего лишь искренне ненавидеть. Ненависть разрушает всё положительное в сознании человека. Круг замкнулся.

Друг, не плачь! (ВИДЕО)

Проблема в том, что наша нетерпимость всеобъемлющая. Она покрывает все сферы общественной жизни от производства до спорта. Мы презираем своих менеджеров за всеобщий бардак, своих врачей за неспособность своевременно и качественно помочь, своих рабочих за ломающиеся автомобили и лопаты, свою сборную по футболу за то, что они не стали чемпионами Европы. А «за бугром» всё наоборот! Почему?! Может быть, пришло то время, когда нам стоит перестать ненавидеть и поучиться у них доброте?



Два человека встретились в тот момент, когда один был на пике отчаянья, а второй безмерно счастлив. Счастливый поделился и обоим стало теплее. Нам всем, пожалуй, заново надо учиться делиться теплом.


Александр Макаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика