Как загрузить утопающего чугунным спасательным кругом! » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

17-05-2015, 14:10

Как загрузить утопающего чугунным спасательным кругом!

Как загрузить утопающего чугунным спасательным кругом!Несколько дней назад господин Рабинер разродился очередным, на мой взгляд, заказным «шедевром» спортивной журналистики «ОТВЕРЖЕННЫЙ СИСТЕМОЙ». Где не щадя живота своего кинулся на защиту главы Российского Футбольного Союза Николая Толстых. Мне, по большому счёту, «фиолетово» кто победит в чиновничьем гамбите, однако уровень данного опуса откровенно поразил. Не смог сдержать интеллект от анализа и осуждения, а руки от клавиатуры.


Как и ожидалось, на сайте «Спорт-Экспресс» моё открытое письмо господину Игорю Рабинеру не заметили. Не беда! Опубликую в блоге, не пропадать же понапрасну выделенной жёлчи!

Дорогой Игорь Яковлевич! Извините великодушно, но, по моему мнению, Вы деградируете! Причём, семимильными шагами. Сначала Вы «мочили» Федуна! Бог Вам судья! Возможно, отрабатывали авансы, может быть, хотели повысить рейтинг. Потом восстанавливали своё «поруганное доброе имя». Не гнушаясь опускаться до подросткового «он меня за дверь вытолкал, а я ведь ему помогал» на заборе "Будь счастлив дома, "Спартак" нацарапал. За всей этой склочной «вознёй» Вы разучились писать!
В «сети» имеет место информация о Вашем «доблестном» жизненном пути, где среди прочего указано, что Вы с Александром Шмурновым и без оного ещё где-то и преподаёте будущим журналистам. Отец родной, пожалейте юные умы, алчущие знаний.
Ну, пожалуйста, почитайте внимательно свой опус «ОТВЕРЖЕННЫЙ СИСТЕМОЙ». Как констатировал бы Фёдор Никифорович Плевако, в желании спасти заблудшего Вы обрекли его на каторжные работы.
Цитата№1. «Николаю Александровичу не хватает нужных в этой роли обаяния, дипломатии, красноречия, и, что важно, умения договариваться». Сие означает, что господин Толстых в высшей степени не коммуникабелен, не умеет чётко и ёмко формулировать мысли, не последователен в изложении, не способен на компромисс.
Цитата№2. «Но твердости, чтобы это безумие, не им составленное и не ему нужное, остановить и не подписать, ему все-таки не хватило». Перевожу на общепринятый русский язык - господин президент РФС человек не принципиальный, не умеющий сказать «нет», то есть слабый. Даже предвидя катастрофические последствия, он не способен защитить дело, ему порученное.
Цитата№3. «И к концу четвертого часа встреч с ним – это каждый мой коллега знает, и даже выражение "попасть под Толстых" существует, – у тебя начинает взрываться мозг». Пусть первый в меня бросит камень тот, кто будет после этих слов отрицать наличие маразма у «подзащитного».
Цитата№4. «Даже если ему нечем оплачивать дьявольский контракт Капелло, за который он несет формальную ответственность». Нет, уважаемая «сторона защиты», нет никакой «формальной» ответственности! Есть нарушение правовых норм, есть нарушение норм морали, которые влекут за собой уголовное (административное) наказание или общественное порицание, соответственно ! И в данном случае факты налицо!
Вывод: на кой российскому футболу такой «кормчий»?!

Уважаемый Игорь Яковлевич, поздравляю Вас! Вы спасли «подзащитного», бросив утопающему чугунный спасательный круг!

Александр Макаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика