Мэр ждет "когда рванет"? » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

14-09-2012, 12:23

Мэр ждет "когда рванет"?

Мэр ждет "когда рванет"? Более пяти лет длятся протестные выступления жителей Краснодона, связанные со строительством автозаправочного комплекса в непосредственной близости от детской больницы на квартале Лютикова.Мэр ждет "когда рванет"? В последнее время, при поддержке правозащитника, кандидата в народные депутаты Александра Макарова жители Краснодона активизировали борьбу за своё право на безопасную жизнь. Они проводили акции протеста на месте строительства, митинги возле здания городского совета, шествия улицами города. Но городские власти проигнорировали мнение народа. В соответствии с поручением краснодонцев А.К.Макаров отправил письмо на имя Президента Украины В.Ф. Януковича.
Новые, крайне неприятные и тревожные не только для жителей домов, близлежащих к месту строительства, но и всего города, факты приводятся в статье "Заправку строят на месте факелов горящего метана", опубликованной на сайте dubovka.com.ua.
Сообщается, что на городском форуме размещены фотографии пользователя Smoke, сделанные несколько лет назад на месте злополучного строительства, на которых ясно видны факелы горящего метана, вырывающегося из-под земли из старых выработок.
Мэр ждет "когда рванет"?

Мэр ждет "когда рванет"?

Мэр ждет "когда рванет"?


«Сколько живу на Лютикова, столько эта хрень и вылазиет постоянно наружу.
Последний раз когда там был, ради интереса сделал пару фоток. Дата на фотках неправильная. Это было где-то весной-летом 2011 г.
От остановки была тропинка прям к больнице. Идешь по ней и по левой стороне эти выбросы были. Запах кстати уже на остановке слышен был хорошо. Только сейчас там уже все перерыли, так что в следующий раз наверно можно будет увидеть когда рванет. А рвануть должно. На моей памяти эти выбросы лет 15 уже точно есть. И сколько их не зарывали они опять выходили наружу
,» - пишет в своих комментариях Smoke.
"Городская власть, наверно, хочет полюбоваться на результат «когда рванет». К сожаления жители Краснодонщины слишком хорошо знают, к каким трагическим последствиям приводят взрывы метана.", - отмечается в статье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Вася

21 сентября 2012 15:50

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
красной икрой вытекает совесть,
а честь притаилась на дне кошелька.
эти, способны - зубами за локоть
тем более, если не их рука

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *