Не грусти, Америка! » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

24-07-2017, 14:52

Не грусти, Америка!

Глава объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд назвал Россию серьезной угрозой для США. Об этом он рассказал в ходе форума по безопасности Aspen Institute.

Не грусти, Америка!

«Когда кто-то спросил меня, что является самой серьезной угрозой для нас, я ответил, что, с точки зрения государственных субъектов, — это Россия, и я сказал это из-за наличия ядерного потенциала, наличия кибер-возможностей, того, что они сделали в Грузии, что они сделали в Крыму, и того, что продолжается на Украине в настоящее время».
Он добавил, что сегодня нет возможности выделить только одну сферу, в которой «брошен вызов», и «в совокупности потенциала и возможностей, в перспективе, Россия является наиболее способным государственным субъектом, с которым мы сталкиваемся». ( RNS)
Господи, Джозеф, не переживай ты так, послушай Петра Алексеевича!

Не грусти, Америка!

Украинская армия единственная, "которая не только сталкивается с российской агрессией, но и способна эффективно её сдерживать" - заявил он, выступая в Chatham House в Лондоне.
"Это может заставить вас чувствовать себя в безопасности. Это предотвращает агрессию от ваших домов. Разве это не то, что западные зрители должны понимать первую очередь? Я думаю, что должны", - резюмировал Порошенко. (interfax)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Крава

24 сентября 2017 14:57

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Не грусти америка))

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика