Сексуальная революция сознания? Я против! » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

11-04-2014, 19:33

Сексуальная революция сознания? Я против!

Сексуальная революция сознания? Я против!Что более сладкое, чем мёд и более теплое, чем плед у камина? Конечно, слово! Стоит только услышать "шестидесятые" и в душе становиться тепло и томно. Нет, я не смогу в нескольких фразах описать, что так греет душу. Как невозможно объяснить человеку всю жизнь обретавшему в пустыне, что такое океан, так нелепо живописать свои детские воспоминания на фоне стремительной трансформации мира. Пожалуй, самым популярным в ту эпоху было слово "революция" и производные от него. Революция в геополитике и переход мира к жёсткой двухполярной системе координат, инициированный водородной бомбой. Революционный прорыв человека в космос. Революция в медицине, ознаменовавшаяся пересадкой сердца и десятки иных революций масштабом поменьше. А чего стоят взорвавшие наше сознание революционные композиции "Битлз", "Роллинг стоунз", "Дорз", "Ху", "Криденс", которые не только изменили представление о роли популярной музыки в жизни общества, но и подарили человечеству феномен рок-культуры. Одним из её составляющих элементов была, так называемая, "сексуальная" революция.
Времена меняются, на смену любой революции приходит реакция. И так далее по спирали. В настоящее время в украинских масс-медиа только ленивый не упоминал слово "революция" имея в виду вооруженный переворот. На этом фоне хотелось бы рассмотреть ситуацию в стране несколько в ином, но всё же революционном ракурсе. Условно, назову это явление "украинская сексуальная революция сознания".
Препарируем события в стране через призму персоналий. У каждого вооруженного переворота (революции, восстания, бунта, заговора) имеются свои глашатаи, вожди, бойцы, идеологи, и, естественно, те кто снимает пенки. Безусловно, я не в состоянии представить портрет всех участников трагического шоу, но по одному из каждой когорты вполне.
Начну, как водится, с глашатаев. Здесь наиболее яркой и колоритной фигурой является Виталий Портников. Именно он постоянно светился на трибуне "майдана" рядом со всеми без исключения лидерами тогда ещё оппозиции. Пламенно агитировал за европейский выбор, гневно осуждал власть. Можно лишь поприветствовать человека, который так стойко борется за свои убеждения. Только со словом "стойко" вышла неувязочка. В январе 2014 года господин Портников вдруг засуетился, пустил в эфир в качестве дымовой завесы басню о якобы готовящейся против него спецоперации со стороны кровожадного ФСБ и рванул в Варшаву. У любого настоящего мужчины возникнет вопрос: "А как же те, кто тебе поверил, кого ты своими сказками вовлёк в братоубийственные стычки? Ты же обещал, что в Европу двинем все вместе?" В этой части Виталия Эдуардовича можно извинить, потому что он не мужик. Если точнее, то голубой мужик. А, если следовать терминологии толкового словаря нашего великого земляка Владимира Даля - педераст (том №3, стр.66). Этот "секрет" на весь мир растиражировало видео с ютуба. Казалось бы, бог с ним, сколько моральных уродов бродит по Европе. Ан нет, не так воспитаны украинцы. Оказывается они ещё не готовы безропотно воспринимать отвратительные европейские "ценности". Это касается в том числе и тех, кто искренне желает интеграции в Евросоюз. В результате Волынская областная организация полностью вышла из партии "Удар". "Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и моральными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата!" - заявили члены организации, аргументируя своё решение. Аналогичную позицию озвучила и областная организация "Удар-Харьков", настаивая на немедленной должной оценке действий Портникова лидером партии Виталием Кличко. Двухметровый оратор не торопился с реакцией, чай, не на ринге. Зато абсолютно неожиданно в полемику включился один из тех, кто сегодня снимает пенки - лидер политической силы "Воля" Егор Соболев, ныне глава люстрационного комитета Украины при Кабинете Министров Арсения Яценюка:
Сексуальная революция сознания? Я против!
"Во-первых, вызывает глубокое возмущение позиция партии "Удар", а именно, Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в социальных сетях ссылки на это видео. Такие действия "Удара", на мой взгляд, свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о евро интеграционных намерениях, но при этом отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность". В этом месте можно было бы перейти к эпитетам, чтобы охарактеризовать ситуацию, но ведь дальше - больше. "От имени всех свободных журналистов я заявляю Виталию свою поддержку. Дело в том, что на месте Портникова в этой ситуации мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни были сексуальные отношения с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю, насколько неприятная и оскорбительная была та публикация. Можно только призвать Виталия Портникова не реагировать на провокацию и держаться до последнего", - голосит господин Соболев. Господи помилуй! После этого откровения уже и сказать нечего. То есть, сказать, безусловно, можно, но все слова будут за гранью нормативной лексики. И всё же. Это болезнь такая, что случайно можно "хоть раз в жизни" заразиться?! "От имени всех свободных журналистов"?! Свободных от чего?! "В этой ситуации мог оказаться любой..." Врешь, не мог и никогда не окажется!
Выдохнем и продолжим. Не думаю, что кто-то будет сильно возражать, если в качестве вождя вооруженного переворота мы рассмотрим персону Дмитрия Яроша. Весьма парадоксальная фигура, впрочем, как и вся революционная заваруха. Мужику давно за сорок, трое детей и ни дня нигде не работал. Как это понимать?! "Мне помогали друзья, в том числе материально, малые, средние предприниматели, но это просто помощь... Помощь, которую приносили и говорили: "Дмитрий, занимайся тем, чем ты занимаешься". А чем же занимается Дмитрий Анатольевич?! Национально-освободительной борьбой! С 1989 года по настоящее время!? Полноте, Украина в 1991 году провозгласила независимость. Однако, по всей видимости, этот факт ничего не изменил в сознании "патриота". Он продолжает бороться за "национальную государственность" с "режимом внутренней оккупации". Отбросив шелуху слов, в пользу смысла, логично сделать аргументированный вывод: любой конституционно избранный президент - моральный оккупант, если это не Дмитрий Ярош. Во избежание спекуляций, желающим предлагаю прямую речь и видео, где "полководец" держит пламенную речь перед "бойцами" в летних лагерях.

Задам целую кучу риторический вопрос:
1.Кто так щедро оплачивал шикарные военные сборы? С обмундированием бойцов, строительством палаточного городка, питанием и прочее. И так двадцать лет!
2.Куда денутся бойцы "правого сектора", если господин Ярош не станет Президентом Украины? Пойдут пахать, сеять, строить?
3.Каким образом лидер экстремистской организации за полгода до "майдана" знал, что правительство Азарова не подпишет договор с Евросоюзом (ведь декларируется именно эта причина массовых беспорядков)? Кто-то дал отмашку? Любопытно, кто?
4.Перевожу дословно: "Россия - вековечны враг Украины..."?! Он серьезно собирается воевать с Россией по аналогии с "пуническими войнами" античности до полного истребления?! Не паранойя ли часом у "украинского Ганнибала"?!
Может быть это всё предвыборные лозунги маргинала стремящегося во власть. Но ведь его слова подкреплены реальными действиями бойцов, осуществивших путч. Откровенно говоря, не очень бы хотелось вспоминать о покойном Музычко, но именно он олицетворял собой моральный и интеллектуальный облик воина "правого сектора". В данное время пусть уж раб божий Александр сам отстаивает своё право на душу перед Всевышним. В конце концов, он такой не один. И в качестве примера предлагаю видео абсолютно безымянных человекоподобных участников вооруженного противостояния.

Однако палитра мира весьма широка и нельзя нарисовать картину, используя только белые и чёрные краски. Значительную часть идейных сторонников "майдана" составляли выходцы из западных регионов Украины. Это люди выросшие в парадигме угнетённой нации. Веками украинцы Прикарпатья и Закарпатья жили в чуждом для их ментальности окружении Австро-Венгрии, Польши, Румынии. К сожалению, последними, кто корректировал стремления населения упомянутых регионов к национальной самоидентификации прибегая к репрессиям был Советский Союз. Вполне естественно, что СССР на бытовом уровне ассоциирует с Россией, русскими. На заживление исторической раны требуются усилия нескольких поколений. Казалось бы, у Украины такой временной период был - годы независимости. Но это всё в теории. Каждые два три года в нашей стране под воздействием внешних и внутренних факторов обострялась борьба, я бы даже сказал, холодная война за власть. На войне, как на войне. Политические авантюристы обильно сыпали соль в кровоточащую рану превратив больной мозоль конечности в хроническую хворь всего организма с непредсказуемыми последствиями, не исключая летального исхода. Вот так вот, дорогой читатель, и начинаются гражданские войны. Всегда одно и тоже - "взятие Бастилии", "взятие Зимнего", возможно, "майдан". Главное найти кнопку, на которую можно давить при ухудшении уровня жизни и шайку бандитов, подстрекающих нормальных людей к несвойственному им насилию.
Об идеологах очень кратко и преимущественно их цитатами. Юлия Тимошенко о дончанах: «Я была возле захваченных зданий в Донецке. В ста метрах от них гуляют мирные люди. Но там же я видела и других людей, не похожих на дончан: половина — военные, вторая половина — маргиналы, всего порядка 600 человек». О луганчанах: "Это организованные группы людей или за деньги или под иным влиянием, объединяются в группы до 250 особ и их цель - захват административных зданий. Как правило, возле административных зданий собираются до тысячи человек, которые не поддерживаются местным населением". Если всё так просто, то давным давно уже бы всех разогнали, в чём проблема? Врёт! Впрочем, как всегда. Она так ничего и не поняла. Арсений Яценюк:"Россия повела себя, как вооружённый бандит, который пришёл и украл, часть Украины". Минуточку! А, как повели себя Вы, господин..., чёрт его знает, как Вас назвать. Самоназначенный премьер-министр, наверное так. На плечах вооружённых бандитов ворвались в Кабинет Министров в очередной раз одурачив собственный народ. Для Арсения Петровича Крым - всего лишь территория, где он (как и все остальные без исключения власть имущие) имеет недвижимость. Мнение местного населения его абсолютно не интересует. Точнее, не интересовало. Как сегодня не интересует мнение жителей Юго-Восточной Украины. Он тоже до сих пор ничего не понял. И ещё об одном вечном кандидате в Президенты, ранее судимом за хищение государственного имущества, - Олеге Ляшко. Его прямая речь на видео. Ну, и прямая речь народа, уж не обессудьте*.

Искренне сознаю, что вникать во всё это патриотично настроенному читателю весьма неприятно.
- Зачем ты копаешься в этой грязи?! - обоснованно воскликнет он.
- Друг мой, я не копаюсь в грязи, меня обрекли жить в грязи, лжи и ненависти. Я люблю свою землю. Я родился на Донбассе, чем горжусь! С детства видел, как в любое время суток и года тянулись к автобусным остановкам вереницы мужчин. Они ехали "на шахту" давать стране угля! Встречал чёрных от угольной пыли людей в касках и с "коногонками" (головными светильниками), которые "поднялись на гора из шахты". На себе испытал, что значат слова песни: "Дни работы жаркие, на бои похожие..." Провожал в последний путь тех, кто погиб "в шахте". В этой земле похоронены мой дед, убитый фашистами в 1942 году, мой отец - участник Великой Отечественной войны, призванный в 1944 году семнадцатилетнем пацаном в Красную Армию. Я не имею права предать их память. Я не имею права отступить перед нацистами, из уважения к подвигу моих земляков-краснодонцев - членов антифашистской организации "Молодая гвардия"!
Я люблю своих троих детей и не могу позволить, чтобы им промывал мозги журналист-педераст, строил рядами и направлял воевать с братьями-россиянами трутень и фашист. Чтобы украинских детей использовали в качестве рабочего скота олигархи-проститутки. Я никогда не позволю рассматривать мою жизнь под микроскоп, моральному уроду, полагающему, что педераст - это случайность, которая может произойти с любым.
Может быть, мне не хватает толерантности, может быть, я ещё не готов ментально, но я категорически против сексуальной революции, выражающейся в насилии над сознанием. Когда утверждают, что экстремизм - это хорошо, а закон - плохо, когда настаивают, что любовь мужчины к женщине - это анахронизм, а гомосексуализм - признак европейской принадлежности, когда цензура - благо, а альтернативное мнение - происки врагов. Абсолютно не принимаю тезиса: "власть олигархов всегда глаголит истину, а народ не имеет право на референдум".
В то же время, не верю и никогда не поверю, что народ Украины деградировал до уровня морали, упомянутых личностей. Так почему же люди не могут заявить во весь голос, что им близко, а что искусственно навязывается! Что приемлемо, а что - нет! Почему кучка самозванцев вещает от имени всей страны? Дайте народу право конституционно и демократично на референдуме решить самому свою судьбу!

* чтобы понять столь жёсткую риторику, см. видео к статье "Правовое государство в действии".

Александр Макаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Лариса

12 апреля 2014 22:42

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Очень хорошо написано, патриотично. Полностью с Вами солидарна, и думающих точно также большинство в Донбассе, поэтому победа будет за здравомыслием - за нами. Мы отстоим русский мир, как отстаивали его наши предки в течение тысячелетней совместной истории. Что касается бандеризации и фашизации Украины, то осуществляют это ублюдки и их потомки, оставшиеся от немецких солдат на оккупированной Украине после ВОВ. На первый взгляд это кажется абсурдом, но таких детей, по словам очевидцев, было много, и оккупированный Киев жил двойной жизнью - работали рестораны, казино и очень многие дамы отвечали на галантные ухаживания немцев.
<
БАРС

14 апреля 2014 22:19

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 22.03.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
Согласен с характеристикой В.Портникова. Давно наблюдал за его "творчеством" и каждый раз появлялось желание назвать его "пидерасом" (о его хобби не знал),
<
Лариса Краснодон

1 мая 2014 18:48

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Прочла только сегодня. Но это неважно. Полностью согласна с автором. Победит здравомыслие, а значит и мы. Таких бы статей побольше, да в прессе. Интрернет не у всех. Желаю автору и моим единомышленникам скорой победы. Настали жаркие первомайские дни. Определение "жаркие" в политическом аспекте.
<
Надія UA

21 мая 2014 14:31

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
К автору: Привожу опровержение Вашему видео, где на самом деле боец Беркута был спасен, хотя майдановцев убивали в это время без церемоний youtube.com/watch?v=E4epsAySl_E.
Если вы допускаете одно вранье, значит статья не имеет место быть... кстати в ЧС ОК группы я вас не заносила... :-)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *