Смертельные разборки в белгородской больнице. (ВИДЕО) » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

9-01-2016, 13:11

Смертельные разборки в белгородской больнице. (ВИДЕО)

Врач белгородской городской больницы №2 убил пациента одним ударом. Об этом сообщает «360 Подмосковье».
Смертельные разборки в белгородской больнице. (ВИДЕО)

Предположительно, ссора между врачом и пациентом вспыхнула из-за медсестры, к которой якобы приставал пациент. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как хирург Илья Зелендинов стремительно врывается с медсестрой в кабинет, где проходит осмотр мужчины.

Медик не стал вступать в словесную перепалку, а просто схватил пациента и потащил его к двери. Затем врач ударил мужчину по голове и тот рухнул на пол.

Через определённый промежуток времени медработники сообразили, что удар был слишком сильный, и попытались помочь пострадавшему. Однако тщетно.

На сайте следственного управления СК РФ по Белгородской области имеет место информация, что уголовное дело было возбуждено на следующий день после инцидента, то есть 30 декабря 2015 года. О гибели пациента сотрудники больницы сообщили полиции. «Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст. 109 УК РФ, отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде двух лет лишения свободы», - говорится в сообщении регионального СУ СК РФ.



В этой трагической истории в высшей степени поражает реакция официальных представителей власти, в частности, зампреда комитета Госдумы РФ по охране здоровья Олега Куликова. «Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась. Лекарственных препаратов нет», – пояснил мотивы совершенного преступления чиновник.

По материалам СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика