Искусственный пенис, в качестве допинга для стайера. » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

25-09-2013, 20:25

Искусственный пенис, в качестве допинга для стайера.

Искусственный пенис, в качестве допинга для стайера.Как сообщает "Евроспорт-Великобритания", забега на 10 тысяч метров в городе Мольфетта (Италия) 27-летний легкоатлет Девис Ликкьярди пытался при помощи пластикового фаллоимитатора и чужой мочи обеспечить себе «чистые» анализы. Подобные протезные органы, свободно распространяющиеся в Интернете.
Однако обман Ликкьярди вскрылся из-за того, что врач отказался покинуть помещение и оставить атлета в одиночестве при сдаче анализа. Несмотря на присутствие доктора, итальянец всё равно попытался обойти регламент таким вот удивительным образом.
Теперь итальянцу предстоит предстать перед спортивным судом. Если вина новатора в сдаче допинг-тестов будет доказана, Ликкьярди грозить двухлетняя дисквалификация.

По материалам СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Марютка-библиотекарь

28 сентября 2013 09:58

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
В данном сюжете поднята очень интересная, а главное, одна из животрепещущих актуальных тем для современного украинского общества. Удивительная прозорливость говорит в пользу незаурядного ума создателя сайта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика