АТО – 2, Западный фронт!(ВИДЕО) » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

12-07-2015, 15:27

АТО – 2, Западный фронт!(ВИДЕО)

По свидетельству очевидцев, около 12 единиц бронетехники движется в направлении «горячей точки» в Закарпатской области. Населенный пункт, возле которого увидели технику, с севера ограничен трассой Киев-Чоп, с юга — железной дорогой Львов-Стрый-Мукачево. Об этом сообщает «Громадське ТВ».
В тоже время, пресс-служба Генеральной Прокуратуры Украины сообщила: "Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу для расследования событий в Мукачево, в которую вошли представители Генпрокуратуры, СБУ и МВД. По фактам событий в городе Мукачево, которые состоялись 11 июля 2015, прокуратурой Закарпатской области внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) сведения об уголовных правонарушениях по правовой квалификации ч.1 ст. 255 УК Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 УК Украины - террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья человека или причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, которые привели к гибели человека". Ключевое слово – «террористический акт». С прискорбием приходится констатировать, что ничего необычного для Украины не происходит. Просто АТО. Пардон, АТО – 2, Западный фронт.
К большому сожалению, применять гранатомёты и тяжёлую военную технику для урегулирования политических конфликтов в нашей стране входит в привычку.


А вот так, всё начиналось вчера. Очень мило и благородно для цивилизованного государства государства. Видео предоставил народный депутат Украины Мустафа Найем и сам же его прокомментировал.
АТО – 2, Западный фронт!(ВИДЕО)

На данный момент времени, есть сведения о четырёх погибших и десятках раненных. Увы, как всегда в такой ситуации, половина пострадавших – гражданские.
Рядовой пользователь Facebook Евгений Шевченко прокомментировал события, происходящие в его родном городе, следующим образом:"В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "запасной батальон ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемет "Утес-12,7" и гранатометы. Горит АЗС… Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ".

По материалам СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *