Тайна сбитого «Боинга» раскрыта?!(ВИДЕО) » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

3-06-2015, 14:22

Тайна сбитого «Боинга» раскрыта?!(ВИДЕО)

Тайна сбитого «Боинга» раскрыта?!(ВИДЕО)В электронных СМИ (сайт RRNEWS.RU) появилась информация о том, что СК РФ озвучил имя и фамилию главного свидетеля по делу о крушении малазийского «Боинга» в июле прошлого года. Им является украинский механик Евгений Агапов, который ещё прошлым летом заявил, что авиалайнер был сбит управляемой ракетой 9М38М1 комплекса ПВО «Бук-1М». Представители РФ тогда заявили, что производство данного типа ракет прекращено ещё в 1999 году. Кроме того, Агапов указал место пуска ракеты: «южнее населённого пункта Зарощенское» (Донецкая область, Шахтёрский район, прим. редакции). Свидетельства украинского механика приобрели особую актуальность после того, как экспертиза отвергла версию пуска ракеты «Бука» из Снежного.
В свою очередь, информационный центр ДНР устами Константина Кнырика прокомментировали данную информацию: "Село Зарощенское всегда и, в частности, в то время находилось под контролем Киева". (ИНТЕРФАКС)
Как сообщил сайт РОСБАЛТ, во вторник гендиректор концерна "Алмаз-Антей" Ян Новиков заявил, что причиной крушения малайзийского Boeing под Донецком могло стать воздействие зенитной управляемой ракеты, запуск которой, возможно, произведен из района "южнее населенного пункта Зарощенское".
Представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев 2 июня заявил: "Такие системы(«БУК – 1М» прим. редакции) на вооружении в воздушных силах Украины есть… Украинская сторона предоставила неопровержимые доказательства, которые подтвердили, что в районе, из которого был сбит малайзийский Boeing… подразделений вооруженных сил не было", — добавив, что эта территория находилась под контролем ополченцев ДНР, передает РИА "Новости-Украина".
Напомним, что на днях Малайзийская авиакомпания Malaysia Airlines, страдающая от убытков и плохого имиджа, объявила о преобразовании в новую авиакомпанию.
Глава компании описал ее статус как "техническое банкротство", цитирует агентство Reuters Кристофа Мюллера, выступившего на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.
В 2014 году Malaysia Airlines пережила две крупные авиакатастрофы. 8 марта исчез самолет, следовавший из Пекина в Куала-Лумпур. Предположительно, он упал в море. 17 июля над восточной Украиной был сбит лайнер, следовавший рейсом MH17 из Амстердама. Все 239 человек, находившиеся на борту, погибли.


По материал СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *