Беринчик, Краснодон, бокс, олимпиада

27-07-2012, 21:40

Олимпийские надежды нашего земляка

Олимпийские надежды нашего земляка
В составе олимпийской сборной Украины большие шансы принести медали в общекомандную копилку имеет наша боксерская дружина. Олимпийские надежды нашего земляка Приятно, что одним из претендентов на успех является уроженец нашего города Денис Беринчик, серебряный призер прошлогоднего Чемпионата мира по боксу в Баку, Азербайджан.




4 августа Денис Беринчик, выступающий в категории до 64 кг, с победы начал выступления на Олимпиаде-2012 в Лондоне.
Олимпийские надежды нашего земляка

В поединке 1/8 финала Беринчик встречался с боксером из Швеции Энтони Игитом. Оба боксера начали бой в очень высоком темпе, шел постоянный обмен ударами и первый раунд завершился вничью 6:6. Во втором раунде украинец пошел в атаку и обрушил на соперника шквал ударов, после которого швед едва устоял на ногах до гонга. Финальный раунд швед провел очень сильно и выиграл его 8:5, но итоговая победа осталась за украинцем - 24:23.
Соперником украинца в четвертьфинале, который состоится 8 августа, станет австралиец Джефри Хорн.

Олимпийские надежды нашего земляка Александр Усик вышел в полуфинал Олимпийского турнира и получит, как минимум, бронзовую медаль! Браво!
В тяжелом поединке украинский боксер сумел победить россиянина Артура Бетербиева – 13:17 (3:3, 6:9, 5:4).
Таким образом, минимум бронзовая медаль уже в кармане нашего боксера, но мы ждем золото! За место в финале украинец будет драться с бронзовым призером чемпионата мира-2011 болгарином Тервелом Пулевым. Их бой пройдет в пятницу, 10 августа.





Украинские боксеры на Олимпийских играх в Лондоне продолжают радовать своих поклонников. Ночью 9 августа сразу два спорстмена пробились в полуфиналы Игр, гарантировав себе как минимум бронзовые награды.
Олимпийские надежды нашего земляка Денис Беринчик в весовой категории до 64 кг во всех трех раундах одержал уверенную победу над австралийцем Джеффри Хорном – 21:13 (5:3, 7:4, 9:6).

Следующим соперником Беринчика будет монгол Мункх-Эрден Уранхимег, который неожиданно, с учетом судейства на боксерском турнире, победил британца Томаса Сталкера – 23:22 (6:6, 8:7, 9:9).

В свою очередь украинец Александр Гвоздик в весовой категории до 81 кг одолел алжирца Абдельхафида Бенчаблы, сеяного в этой весовой категории под вторым номером – 19:17 (4:6, 7:5, 8:6).



Беринчик вырвал победу и вышел в финал Олимпиады!
Олимпийские надежды нашего земляка
В начале встречи преимущество в два очка была на стороне соперника украинца Мунх-Эрден Уранчимега из Монголии. Во втором раунде от победы нашего боксера отделяло одно очко. Судьба финала решалась в последней схватке.

Денис Беринчик приложил максимум усилий и вырвал победу со счетом 29:21(4:6, 8:9, 17:6).
Видео боя можно посмотреть тут.

В финальном бою, который состоится 11 августа, Беринчик встретится с кубинцем Рониэлем Иглесиасом Сотолонго. Начало - в 23:45 по Киеву.


Александр Усик уверенно перебоксировал болгарина Тервела Пулева со счетом 21:5, тем самым, завоевав путевку в финал, где встретится с итальянцем Клементе Руссо

Александр Усик (Украина) - Тервел Пулев (Болгария) 21-5


В финальном поединке категории 64 кг встречались кубинец Рониэль Иглесиас Сотолонго и украинец Денис Беринчик. Со счетом 15:22 наш боксер проиграл, но завоевал серебро ХХХ Олимпийских Игр в Лондоне
Видео матча можно посмотреть здесь.

В финальной схватке Олимпийские надежды нашего землякав весовой категории 91 кг Александр Усик победил итальянца Клементе Руссо со счетом 14:11 и завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне. Олимпийские надежды нашего землякаВасилий Ломаченко победил в финале боксера из Южной Кореи Хан Сун Чхоля со счетом 19:9 и стал двукратным олимпийским чемпионом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика