Трагикомический курьез с бой-френдом Марии Шараповой. » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

22-06-2013, 16:28

Трагикомический курьез с бой-френдом Марии Шараповой.

Как известно, в настоящее время у теннисистов профессионалов начался, так называемый, "травяной" период - подготовка к Уимблдонскому турниру (неофициальному первенству мира на травяных кортах). Сам по себе Уимблдон уникален тем, что является старейшим и проводится с 1877 года исключительно на траве. Отскок мяча от травы значительно ниже, чем от грунта, на котором теннисная элита играла на Открытом первенстве Франции ещё пару недель назад. Это обстоятельство и сыграло злую шутку с нынешним бой-френдом Марии Шараповой - болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Аналогичные неприятные курьезы не редкость в профессиональном спорте, когда вселенский кумир вдруг попадает в незавидное положения и вместо почитания и преклонение вызывает чувство сострадания. Благо такие ситуации, как правило, проходят бесследно для здоровья спортсменов и заканчиваются улыбками.
Что ж, как писал Александр Сергеевич Пушкин место, "излишнее почти во всяком бое", включая и спортивные сражения, иногда мешает не только танцевать и не только плохим танцорам, но и великим спортсменам. Пример Лионеля Месси тому подтверждение.


Александр Макаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Яндекс.Метрика