“Веселая охота” продолжается » Город Краснодон Луганская область, городской информационный портал

16-10-2012, 14:40

“Веселая охота” продолжается

“Веселая охота” продолжается Народный ансамбль “АйАгАш” начал свой творческий путь в далеком 2002 году, и вот, уже на протяжении десяти лет радует своих фанатов и просто людей не равнодушных к качественной музыке. В свое десятилетие музыканты решили приятно удивить своих фанатов юбилейным турне “Веселая охота”. Помощь в организации турне оказал группе Александр Константинович Макаров, который и сам оказался не прочь выступить перед публикой не в роли кандидата в народные депутаты Украины, а в роли поэта.
Первый октябрьский концерт, в рамках юбилейного турне прошел 11 октября в луганском парке Щорса. В этот вечер парк собрал более семисот зрителей. Люди подпевали музыкантам любимые песни и танцевали под ритмы полюбившихся композиций. Жители преклонного возраста удобно расположились на скамейках парка и любовались, как детишки и молодежь радостно пританцовывала под знакомые и такие полюбившиеся песни.
13 октября, музыканты приехали в Суходольск. Город, в котором такие мероприятие большая редкость, радостно встретил луганскую группу “АйАгАш”. Концерт состоялся на центральной площади города, возле ДК им. Олега Кошевого. Выступление собрало сотни горожан, многие из которых впервые познакомились с творчеством этой замечательной группы.“Веселая охота” продолжается Октябрьский вечер выдался весьма холодным, но это, не помешало музыкантам “зажечь толпу” своими энергичными и мелодичными песнями. От сцены буквально исходил “жар”, который передаваясь всем присутствующим, заставлял вытанцовывать под композиции группы.
На концертах группы танцевали - все, музыка стирала как возрастные, так и социальные границы. От детей, до пенсионеров, никто не остался равнодушным к творчеству группы. Ликующие крики толпы, и оглушающие аплодисменты – вот истинный показатель и мерило таланта любого музыкального коллектива. Что и говорить, о том насколько этот концерт понравился присутствующим на нем людям. Не обошелся суходольский концерт и без внимания со стороны власти, которая усердно срывала плакаты о будущем концерте со всех досок для объявлений и столбов города. Да и не удивительно, ведь поддерживает выступление группы Александра Константинович Макаров, который своим решением стать народным депутатом, стал настоящей угрозой для чиновников, погрязших в коррупции. Не миновали выступления сюрпризы. На сцену вышел сам Александр Макаров, который зачитал публике свои наполненные глубоким, философским, смыслом стихи. Выступление поразило многих присутствующих, которые не хотели отпускать поэта со сцены, обратно к зрителям. В благодарность за организованное турне музыканты группы "АйАгАш" исполнили песню "Мечтать", автором слов которой был сам Александр Макаров.



Зрителям очень понравилась эта композиция. Песня на стихи Александра Макарова ”Мечтать” настолько понравилась публике, что группе пришлось исполнить ее на бис. Многие подходили к Александру Константиновичу и благодарили его за то, что он организовал такой праздник. И правда, весьма редкий случай, когда кандидат по велению сердца, хочет поделиться с публикой своим творчеством, частью своей души, а не просто выходит на сцену, агитировать за свою кандидатуру. Любой из присутствующих на концерте, мог спокойно подойти к Александру Константиновичу и на равных, с ним пообщаться. Для такого маленького города, как Суходольск, приезд группы “АйАгАш” стал настоящим событием, не оставившим равнодушным ни одного зрителя. Отзывы о выступлении группы были только положительными, и не удивительно, ведь редко концертный тур какой-нибудь группы затрагивает этот город.

Приглашаем всех познакомится с творчеством коллектива на концерте в городе Краснодон 21 октября в 16:00 на площади имени Ленина возле Дворца Культуры им. "Молодой гвардии".

Павел ГРИНЕВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Яндекс.Метрика