Главная > Новости > Вовчик.

Вовчик.


25-07-2018, 09:34. Разместил: Alex
Мой близкий товарищ - циник и большой охотник до женского пола, попросту говоря, бабник. Иногда за чашкой кофе или во время преферанса он между делом рассказывает о жизненных ситуациях, являющихся следствием его хобби. Приведу по памяти пару мини-историй, чтобы проверить на живых людях, интересно ли это кому-то, кроме меня. Кстати, зовут его Володя, для меня он Вовчик.

Наташа.

Всё к тому и шло, они стали не то чтобы раздражать друг друга, однако усталость от отношений переросла в безразличие. Первой разродилась она.
- Знаешь, я встретила парня, который мне симпатичен, мы уже ходили с ним в кафе...
Она пристально посмотрела на него и томно опустила глаза.
- Слава Богу - рассеяно ответил Вовчик, разглядывая принесённое официантом блюдо - сэкономлю на походах в заведения общепита, для рождённой в деревне у тебя весьма высокие претензии на изысканную кухню.
- Во-первых, я не из деревни, во-вторых, это вполне серьёзно.
- Да, помню, из Александрии... только не египетской, а, как её... кировоградской. Тьфу ты, кропивницкой по новому стилю. Дальше что?
- Наверное, нам надо расстаться... Но... я бы хотела, чтобы мы остались друзьями - фраза далась ей легко, видимо, сказались предварительные репетиции.
- Я не сторонник делить женщину с кем-то ещё, это не гигиенично - деловым тоном заявил он, после того, как полностью прожевал очередной кусок шашлыка.
- Как ты мог такое подумать?! - обиженно взвизгнула она.
- Что я должен был подумать, на твой взгляд?! - с ударением на слово "должен" спросил Вовчик, всецело поглощённый аппетитными кусками мяса.
- Ты должен был понять, что я хочу быть с ним... Но ты очень умный, интересный человек, я благодарна тебе за то, что ты сделал для меня. Мне было бы приятно, если бы мы продолжили общаться с тобой, хотя бы по телефону. Чтобы мы остались друзьями.
Он отложил приборы, отодвинул блюдо и уставился на неё.
- Что ты так смотришь? - смутилась она.
- Пытаюсь осмыслить сказанное. То есть я буду выслушивать и пережёвывать твою дурь, а трахать тебя будет он?! Слушай, давай наоборот. Он будет твоим другом. Ты будешь грузить его, а когда мне будет совсем скучно, трахать тебя буду я...
Она оскорблённо вскочила и направилась к выходу с веранды уютного загородного ресторана. Вовчик заинтересованно вернулся к шашлыку. "Пусть ждёт или привыкает к общественному транспорту. Друзей надо уважать, а не прерывать их трапезу истерикой!" - подумал он, с удовольствием поглощая очередной кусок сочного мяса.
Вовчик.

Оксана.

В жизни любого мужчины, даже такого плей-боя, как Вовчик, случаются периоды "безрыбья", когда он ведётся и на рака, который в эту пору выглядит вполне себе рыбой. Их познакомил хороший знакомый, у girlfriend которого имелась не заангажированная подружка. "Вон они идут, справа моя" - дал целеуказание приятель за несколько сот метров до контакта. "Вот это формы!" - восхитился Вовчик рассматривая силуэт девушки в тусклом свете уличного фонаря поздним майским вечером. "Значит с фотогеничностью не повезёт!" - констатировал богатый опыт героя. Опыт есть опыт, его в пивбаре не пропьёшь. Она была "так себе" во всех отношениях, кроме фигуры. Портрет, как говорится, на любителя, а ведь он профессионал. Но... в силу вешеуказанных обстоятельств "дружба" завязалась, отношения худо-бедно сложились.
Всё бы было ничего, если бы ни один маленький пунктик в её привычках. Она очень любила пустопорожние разговоры о смысле их отношений, которые он на дух не переносил. Однажды в середине лета случился следующий диалог, характеризующий механизм отношений этой экзотической пары:
- Мне кажется, я тебе совсем не нужна - трагическим тоном заявила Оксана.
- Наверное, всё же для чего-то нужна, если я сейчас здесь - угрюмо ответил Вовчик в предчувствии испорченного вечера.
- Для чего я тебе?
- Ты же знаешь, у меня простатит, нужна профилактика. В качестве станка для секса на сегодняшний день ты незаменима.
- Вот ты всегда так, на любой мой вопрос отвечаешь гадостями. Неужели тебе во мне ничего не нравится?!
- Началось... Нравится!
- Что нравится, Вова?!
- Как ты закидываешь ноги за голову во время секса.
- Ты нормальный?! Что ты мелешь?! Иногда я думаю, если...
- Ты всё-таки иногда думаешь! Слава Богу! - он облегчённо выдохнул.
Она пропустила мимо ушей его выпад.
-... скажи, если я умру, ты, наверное, не будешь переживать и даже не придёшь на похороны?
Вовчик решил игнорировать дурацкий вопрос и отвернулся к окну.
- Я так и думала - обречённо простонала она.
"Чёрт, надо что-то сказать, иначе начнётся припадок!"- решил он.
- Успокойся, не знаю я. Когда умрёшь, будет видно!
Она молча продефилировала мимо него, перед дверью обернулась, одарив свирепым взглядом, словно обдала крутым кипятком. Каблуки застучали по ступенькам нарастающей дробью.
Разговор оказался знаковым. Она "умерла", то есть больше не звонила. Он тоже, так как не видел смысла в реанимации отношений. Штиль закончился, начался обильный сезонный "клёв".

Александр Макаров.

Вернуться назад