Главная > Новости > Власть начала убивать

Власть начала убивать


23-10-2012, 11:51. Разместил: Vic
Власть начала убивать ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ АЛЕКСАНДРА МАКАРОВА

Уважаемые земляки!

Случилось то, что должно было случиться. Власть начала убивать. 20 октября 2012 года в 7 часов утра после незаконного ночного обыска умер от инфаркта житель города Молодогвардейска Потапов Николай Григорьевич.
Всё для пресловутого большинства в новом составе Верховной Рады. Областные власти в лице самых высоких должностных лиц победно рапортуют о 140 проведенных обысках, преступники назначены, все "в курсе". Как юрист более четверти века проработавший в правоохранительной системе хочу задать далеко не риторические вопросы. А как же тайна следствия?! Презумпция невиновности?! Почему уголовное, дело, возбужденное по факту правонарушения предусмотренного ч.1, ст.157, потребовало столько моментальных усилий всего УМВД и областной прокуратуры? Для справки: деяние не является тяжким. Неужели на Луганщине ежедневно не совершаются тяжкие правонарушения - убийства, грабежи, разбои, изнасилования?! Ответ прост - цель оправдывает средства! Через трупы и поломанные судьбы к власти. Плевать на то, что десятки людей попадут в больницы с гипертоническими кризами и сердечными приступами. К чертям нормы уголовно-процессуального кодекса, морали и чести. Через ночные допросы, незаконные приводы, подбрасывание "вещественных доказательств" к власти! Все методы хороши!

Друзья!
Объединимся вокруг единой достойной цели - будущего наших детей! В память о безвременно ушедшем в мир иной Николае Ивановиче не допустим повторения репрессий тридцатых годов. Если мы не победим, некому будет призвать к ответу виновных. Сохраним спокойствие и хладнокровие, сделав правильный выбор 28 октября у избирательных урн, иначе они превратятся в траурные урны по нашим надеждам.

Мой реквием Потапову Николаю Григорьевичу.

“Марш Мендельсона" (кроме всем известного "свадебного марша" Феликс Мендельсон написал и траурный марш.)

Люд встречает тебя по одежде,
А хоронят потом по деньгам,
Мендельсон прозвучит по надежде,
Только нужно то будет не нам.


Александр Макаров.

Вернуться назад